Важное место в питании с давних времен и до сегодняшнего дня занимают блюда из рыбы в восточной кухне. Содержащиеся в рыбе белки, жиры, витамины и минеральные вещества легко усваиваются организмом, поэтому рыба, как и мясо, является одним из наиболее питательных продуктов. Для приготовления пищи используется свежая, мороженая или соленая рыба.
РЫБА ЖАРЕНАЯ
РЫБА, ПАНИРОВАННАЯ В СУХАРЯХ
РЫБА ТУШЕНАЯ
РЫБА ОТВАРНАЯ
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ
РЫБА В ТЕСТЕ
РЫБА ПО-ДОМАШНЕМУ
РЫБНОЕ ТЭБЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
РЫБНОЕ БЛЮДО КАРАСЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
РЫБНОЕ БЛЮДО СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
РЫБНОЕ БЛЮДО СТЕРЛЯДЬ ПО-ВОЛЖСКИ
РЫБНОЕ БЛЮДО ЛЕЩ, ЖАРЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ