Запеканка из спагетти с фаршем (4 порции)
¦ 500 г говяжьего фарша
¦ 375 мл воды
¦ 2 чайные ложки смеси трав
¦ 1 кубик бульона из говядины
¦ Свежепомолотый черный перец
¦ 400 г готовых спагетти
¦ 400—600 г картофельного пюре
Отварите фарш в 250 мл воды в течение 10 минут, затем воду слейте. Уложите фарш в форму и посыпьте травами. Растворите бульонный кубик в 182 РЕЦЕПТЫ 125 мл кипятка и добавьте к фаршу. Посыпьте све-жепомолотым черным перцем. Добавьте к фаршу спагетти и аккуратно перемешайте. Сверху выложите картофельное пюре, разровняйте вилкой и поставьте в предварительно нагретую до 180’С духовку на 1 час.