Вегетарианские кебабы (4 порции)
¦ 1 зеленый перец, без семян, порезанный квадратиками по 2 см
¦ 1 красный перец, без семян, порезанный квадратиками по 2 см
¦ 1 большая луковица, крупно порезанная, или 150 г мелкого лука, очищенного
¦ 200 г шляпок грибов, промытых 4 цуккини, ломтиками
¦ 400 г помидоров, порезанных поперек
¦ 1 чайная ложка тимьяна
¦ Острый красный перец
¦ 50 г сыра эдам или чеддер пониженной жирности (только для программы поддержания веса)
Разогрейте духовку до 180°С. Наколите овощи попеременно на 4 вертела, чтобы приготовить 4 кебаба. Накройте противень фольгой и выложите кебабы на фольгу, посыпав каждый тимьяном. Заверните фольгу вокруг кебабов и поставьте противень в духовку на 35 минут. Выньте из духовки. Уложите поверх кукурузу и отварной желтый рис. Посыпьте острым красным перцем и поставьте в духовку еще на 1 минуту. Только для программы поддержания веса. Кебабы можно посыпать тертым сыром после первых 35 минут приготовления. Затем поставьте блюдо под нагретый гриль, чтобы сыр расплавился.