Для соуса
¦ 600 г куриных грудок, без кожи, мелко порезанных
¦ 1 большая луковица, мелко порезанная
¦400 г консервированных резаных томатов
¦ 75 г томат-пасты
¦ 1 банка болонского соуса
¦ 1/2 чайной ложки майорана
¦ 2 зубка чеснока, мелко порезанных Свежепомолотый черный перец
Спагетти
¦ 1 кубик куриного бульона
¦ 250 г спагетти (без яйца)
Разогрейте непригорающую сковороду и посыпьте дно черным перцем. Поджарьте всухую курицу, пока мясо не изменит цвет. Уберите курицу со сковороды и отложите в сторону. Поджарьте всухую лук на медленном огне до золотистого цвета и верните курицу на сковороду. Добавьте остальные ингредиенты соуса и аккуратно перемешайте. Варите на среднем огне 15 минут, чтобы мясо проварилось и впитало запах. Тем временем растворите бульонный кубик в кастрюле с водой и доведите до кипения. Положите спагетти и сварите до готовности, затем отбросьте на дуршлаг. Подавайте на стол в отдельных тарелках, положив курицу с соусом поверх спагетти.