¦ 3 мороженых филе пикши
¦ 4 столовые ложки желтого риса
¦ 1 луковица, мелко порезанная
¦ Майоран
¦ Соль и свежепомолотый черный перец
¦ 50 г грибов
¦ 200 г консервированных томатов
¦ 1 стакан белого вина
¦ 50 г мороженого зеленого горошка
¦ 25 г сыра чеддер (только для программы поддержания веса)
Потушите рыбу в воде до готовности. Удалите кожу и порежьте рыбу ломтиками. Тем временем отварите рис в подсоленной воде, добавив лук, как только рис закипит. Когда рис будет наполовину готов, добавьте майоран, перец, грибы и томаты. Затем добавьте вино и зеленый горошек. Положите рыбу, когда почти вся жидкость испарится. Если вы соблюдаете программу поддержания веса, можете посыпать рисотто сыром перед подачей на стол. Для особого случая можно добавить зеленый перец или креветки.