Мясо птицы широко используется для приготовления вторых блюд. Куры, гуси, индейки подаются в отварном, тушеном и жареном видах. Но особой популярностью пользуется фаршированное мясо птицы. Начинку делают из яиц, смешанных с молоком, из яблок, картофеля, белого хлеба, каши. Вкусные рецепты далее.
КУРИЦА ПО-ТАТАРСКИ
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ
КУРИЦА ТУШЕНАЯ
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ (ТУТЫРГАН ТАВЫК)
ЦЫПЛЕНОК, ЖАРЕННЫЙ ВО ФРИТЮРЕ
ГУСЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
ГУСЬ ЖАРЕНЫЙ
ВЯЛЕНЫЙ ГУСЬ ТУШЕНЫЙ
ГУСЬ ЖАРЕНЫЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯБЛОКАМИ
ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЕМ
ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРУПОЙ
ГУСИНАЯ ШЕЯ ФАРШИРОВАННАЯ
ГУСЬ ИЛИ УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ДИКАЯ УТКА ЖАРЕНАЯ
ИНДЕЙКА ЖАРЕНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ