Печень говяжью, кроличью или домашней птицы тщательно очистить от желчных протоков и крупных кровеносных сосудов, помыть в холодной воде и нарезать на кусочки по 50—100 г. Сложить в эмалированную кастрюлю, слегка посолить, посыпать нарезанным кружочками репчатым луком и обильно полить 3 %-ным уксусом. Можно добавить зелень. Маринованные кусочки печени говяжей нанизать на шампуры, оставляя между кусочками промежутки по 0,5 см. Жарить на раскаленных древесных углях до готовности. Снять с шампуров, сбрызнуть красным сухим вином, посыпать пряной зеленью, луком и тут же подать на стол. Употреблять в горячем виде с зеленью и сухим красным вином, помидорами, огурцами и кетчупом.
Новое на сайте
5
апреля 2024
25
февраля 2024
салат из фасоли с морковью и огурцами
Да, отвечу и я и салат из фасоли с морковью и огурцами – и это будет реальностью, ведь салаты полезны, но далеко не всегда в холодильнике есть нужные ингредиенты, а...19
февраля 2024
20
сентября 2023
Верховный Суд указал на обстоятельства формирования действительной стоимости
Сегодняшняя система образования США, сложилась под влиянием социальных, экономических и исторических факторов, отличается рядом особенностей, которые во многом отделяют...Обсуждения
- Павел Баконин
А по моему тут речь вообще не о том, как покупать. Рукоделие - есть такое хобби -... - Александр
Можете ли вы отправить почтой клубни Анредеры сердцелистной в город Курганинск ,... - Андрей
Веретенников Андрей в контакте... - Маруся
Без стиральной машины в наше время не жизнь, а так,... - Ярослава
Мы выбирали сначала марку стиральной машины, а уж потом объем загрузки и все...
Говяжья печень
26
января 2013
Очень интересно: