Поволжские татары издавна занимались скотоводством, поэтому рецепты мясных блюд в татарской кухне представлены в широком ассортименте. Любимым мясным блюдом татар всегда считалась баранина. Наравне с ней большое распространение имеют говядина и конина.
МЯСО ПО-ТАТАРСКИ
ГОРЯЧЕЕ МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ
БАРАНИНА ПО-КАЗАНСКИ
ФАРШИРОВАННАЯ БАРАНИНА
ТУШЕНАЯ КОНИНА
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ЖАРКОЕ ИЗ КОНИНЫ ОСОБОЕ
ЖАРКОЕ”КАЗАНЬ”
ЖАРКОЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОБЕД НА СКОРУЮ РУКУ
КОТЛЕТЫ “КАЗАНЬ”
КУЛЛАМА
ТУЛМА (ГОЛУБЦЫ)
КОНСКОЕ МАСЛО(АТ МАЕ)
ТУШЕНАЯ ЛОСЯТИНА
ЖАРЕНАЯ ЛОСЯТИНА
ФАРШ ИЗ ЛОСЯТИНЫ
КРОЛИК ПО-ТАТАРСКИ
КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ
ЗАЯЦ ЖАРЕНЫЙ
ЗАЯЦ В СМЕТАНЕ
ТУТЫРМА (ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА)
ПЛОВ
БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
ПОСОЛКА МЯСА
КОПЧЕНИЕ МЯСА
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ПОЛУЧЕНИЕ ЗЕЛЬЦА
ПАШТЕТ ДОМАШНИЙ
КИШКИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА
ШАШЛЫК ПО -КАРСКИ
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ