Трехцветные макароны (3—4 порции)
¦ 1 столовая ложка оливкового масла
¦ 1 луковица, порезанная полуколечками
¦ 200 г цуккини, порезанные соломкой
¦ 1 красный перец, порезанный соломкой
¦ 75 г зеленого горошка
¦ 200 г макаронных изделий
¦ 400 мл воды
¦ 1 овощной бульонный кубик
¦ 350 г помидоров
¦ 2 чайные ложки свежего, мелко порезанного, или 1 чайная ложка сухого майорана
¦ Соль и свежепомолотый черный перец
Перед подачей на стол
¦ 50 г тертого сыра
Нагрейте оливковое масло и обжарьте в течение 3 минут лук и цуккини. Добавьте красный перец, зеленый горошек, макаронные изделия, воду, бульонный кубик, помидоры и майоран. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте соль и перец, дайте постоять 5 минут и подавайте на стол с тертым сыром и зеленым салатом.