Кускус с турецким горохом (4 порции)
1 столовая ложка подсолнечного или другого растительного масла
2 средние моркови, порезанные полуколечками
1 средняя или большая картошка, очищенная и мелко порезанная Цветная капуста
200 г цуккини, мелко порезанных 50—75 г зеленой фасоли
1 чайная ложка молотого кориандра
2 кубика овощного бульона
375 мл воды или бульона
125 мл томатного соуса
1 средний красный перец, порезанный
100 г дамских пальчиков, порезанных
2 острых зеленых перчика
1 столовая ложка маринада
350 г консервированного турецкого гороха, промытого
Соль и свежепомолотый черный перец
Нагрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, картофель и цветную капусту. Помешивайте, чтобы избежать подгорания. Добавьте цуккини, фасоль и кориандр и жарьте еще 5 минут. Добавьте бульон, бульонные кубики, томатный соус, красный перец, дамские пальчики, острый перец, маринад и турецкий горох и варите 20—30 минут. Добавьте соль и перец и подавайте на стол с кускусом (делается из манной крупы, предварительно обжаренной и скатанной в маленькие комочки) или рисом.