«Все вместе с кориандром» (4 порции)
¦ 12 г сливочного масла или маргарина
¦ 250 г шампиньонов, порезанных
¦ 1 чайная ложка овощной пасты
¦ 1 столовая ложка специй
¦ 100 г кускуса
¦ 100 г пшеничной крупы
¦ 4—6 столовых ложек кориандра
¦ 2 мясистых помидора, порезанных
¦ 50 г тертого сыра (мозарелла)
¦ Соль и свежепомолотый черный перец
Нагрейте масло или маргарин и поджарьте грибы на среднем огне до готовности. Приготовьте бульон, смешав овощную пасту и специи с 375 мл кипятка. Добавьте бульон к грибам, затем положите кускус, крупу и все остальное кроме столовой ложки кориандра. Добавьте соль и перец. Поместите смесь в форму объемом около 1,5 л. Сверху уложите помидоры и посыпьте тертым сыром, оставшимся кориандром, черным перцем и небольшим количеством соли. Запеките в предварительно нагретой до 200°С духовке в течение 20 минут. Дайте постоять 5 минут и подавайте на стол.