¦ 75 г сои, или соевого творога, или консервированного растительного белка
¦ 375 г консервированных томатов
¦ 1 лавровый лист
¦ 1 яблоко, мелко порезанное
¦ 2 чайные ложки пикулей (без масла)
¦ 1 чайная ложка томат-пасты
¦ 1 средняя луковица, мелко порезанная
¦ 1 столовая ложка специй (кэрри)
Вымочите сою в 2 стаканах кипящей воды в течение 10 минут. Слейте воду. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 1 часа, помешивая время от времени. Если смесь получается слишком жидкой, снимите крышку и добавьте огня, чтобы соус упарился и загустел. Подавайте на стол с отварным желтым рисом.